A XIV Feira de Gastronomia do Atlântico, integrada nas Festas da Praia 2013, será composta por oito restaurantes (quatro novos e quatro repetentes), três charcutarias e três pastelarias, abrindo portas a 02 de agosto e prolongando a sua atividade até 11.
Segundo a organização, a cargo da Escola Profissional da Praia da Vitória, a edição deste ano conta com quatro novidades relativamente ao ano passado ao nível dos restaurantes: Tasca Algarvia (Algarve), Rio Grill (Viseu), O Académico (Bragança) e o Torres (Minho).
Os restaurantes O Típico (Mealhada), O Palhinhas Gold (Ribatejo), Do Dia Para a Noite (Madeira) e o Galanta (Açores).
Nas charcutarias, regressam da edição do ano passado a Bísaro (Trás-os-Montes) e a Marquês, o Alentejano (Alentejo); a estas junta-se a Pão do Sabugueiro.
Amêndoa Doce e a Pousadinha (Tentúgal) são as novidades nas pastelarias, que partilharão o espaço com o Forno (Açores).
A oferta gastronómica da Feira de Gastronomia das Festas da Praia é completada com a Sabores de Lés a Lés (Ginja de Óbidos) e a Açor Carnes, Lda.
A organização da Feira de Gastronomia inserida nas Festas da Praia mantém-se entregue à Escola Profissional, tendo em conta a sua capacidade e excelência na área da restauração e hotelaria.
A qualidade no serviço (cozinhas e salas de jantar) e a segurança alimentar continuam a ser as mais-valias deste certame, já consolidado no panorama festivo açoriano.
Gabinete de Comunicação.
Notícias Relacionadas
Praça Francisco Ornelas da Câmara | 9760-851 Santa Cruz
Telefone: 295 540 200
geral@cmpv.pt